Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Montse, agente comercial de la delegación de Barcelona Sants , me encanta la cocina y me gustaría transmitiros mi entusiasmo por ella. Quiero compartir con vosotros recetas, trucos y consejos. También os pondré al día de novedades, promociones o clases de cocina. Si todavía no conoces Thermomix® no dudes en ponerte en contacto conmigo, para hacer una degustación culinaria, sin ningún compromiso!
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Montserrat Gonzalez Galan
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Montse, agente comercial de la delegación de Barcelona Sants , me encanta la cocina y me gustaría transmitiros mi entusiasmo por ella. Quiero compartir con vosotros recetas, trucos y consejos. También os pondré al día de novedades, promociones o clases de cocina. Si todavía no conoces Thermomix® no dudes en ponerte en contacto conmigo, para hacer una degustación culinaria, sin ningún compromiso!
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Receta CARNE GUISADA
15 March 2015 Esta receta es de nuestra clase "SAQUELE MAS PROVECHO A SU Thermomix® ®"Prepararemos una carne guisada, que separaremos en 3 partes y con una de ellas haremos un arroz, otra una empanada y con la tercera le añadiremos unas patatas.CARNE GUISADAINGREDIENTES:
Solicita demostración - 1.000 g morcillo ternera (cortado en trozos pequeños 3x3 cm)
- 75 g aceite oliva
- 1 pellizco pimienta negra
- 2 dientes de ajo
- 250 cebolla en cuartos
- 100 g pimiento rojo
- 50 g pimiento verde
- 50 g apio en trozos
- 1 cucharada pimentón dulce
- 100 g brandy
- 50 g vino blanco
- 1 hoja laurel
- 2 pastillas caldo(opcional)
- ½ ramita de romero fresco o hoja laurel
- 400 g caldo de carne
- 300 g de setas de cardo en tiras
- 100 g guisantes en conserva
- 70 g pimiento rojo en tiras
- Ponga a macerar la carne junto con 25 g del aceite y la pimienta. Mezcle bien con la espátula y reserve.
- Corte a tiras las setas e introduzca en el accesorio Varoma. Reserve.
- Introduzca en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento rojo y verde, el apio y los 50 g aceite restante. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Añada el pimentón y rehogue 1 minuto. Varoma, velocidad 1.
- Incorpore la carne, brandy y vino blanco y rehogue 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpore el caldo de carne y sitúe el recipiente Varoma con las setas de cardo y programe 25 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Saque el varoma y vuelva a programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpore al vaso los guisantes, los pimientos y las setas, rectifique de sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 7 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara