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Montserrat Gonzalez Galan
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ARROZ, EMPANADA O PATATAS GUISADAS-PARA APROVECHAR LOS RESTOS DE UN ESTOFADO
15 March 2015- 600 g estofado
- 300 g arroz grano redondo
- 1 cucharadita colorante amarillo
- 700 g caldo de carne
- 1 cucharadita sal
- 600 g estofado
- 200 g agua
- 1 huevo
- 30 g aceite
- 20 g levadura fresca
- 400 g harina fuerza
- 1 cucharadita sal
- 1 huevo para pintar
- 600 g estofado
- 600 g patatas peladas y chascadas en trozos
- 600 g caldo de carne
- Ponga la carne en el vaso junto con el arroz y rehogue 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añada el colorante, el caldo de carne caliente y la sal y programe 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Retire del vaso a una fuente y sirva caliente.
- Introduzca la carne guisada fría en el vaso y trocee 4 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, introduzca el agua y la levadura y caliente 1 minutos, 37º, velocidad 3.
- Incorpore el huevo y el aceite y mezcle 5 segundos velocidad 3. Incorpore la harina y la sal y mezcle unos segundos, velocidad 6. Amase 4 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Deje reposar en el vaso durante 20 minutos.
- Precaliente el horno a 250ºc. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Divida la masa en dos partes. Con ayuda de un rodillo extienda una parte de la masa bien fina, colóquela sobre la bandeja de horno. Vierta el relleno de carne guisada encima y extiéndalo bien dejando libre un borde de 2 cm. Pincele el borde con agua.
- Cubra con la otra mitad de la masa extendida bien fina. Selle bien los bordes y haga un orificio o corte para que salga el vapor. Deje reposar unos 20 minutos.
- Pinte con huevo batido, baje la temperatura del horno a 200º y hornee durante unos 20 minutos. Deje enfriar y sirva.
- Introduzca en el vaso la carne guisada, la patata y el caldo de carne. Programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una sopera y sirva.