advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mª Montserrat Puiggros Mas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Comprar Thermomix®

VICHYSSOISE

08 July 2015
08 July 2015
Categoría:
INGREDIENTES300 g de puerros (solo la parte blanca) cortada en rodajas.50 g de aceite de oliva.50 g de mantequilla700 g de agua.250 g de patatas en trozos1 cucharadita de sal.1pellizco pimienta blanca1 pellizco nuez moscada200 g de nata liquida o leche evaporada.PREPARACIÓNPonga en el vaso el puerro y el aceite y la mantequilla y trocee 4 seg/vel 5.Rehogue 8 min/varoma/ vel 1. Añada el agua la patata, la sal y la pimienta y programe20 min/100ºC/vel 1. Incorpore la nuez moscada y la nata y triture1 min/vel 5 – 10 progresivamente. Viertaen un recipiente,Deje enfriar y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.Sirva fría y espolvoreada con cebollino picado.
Solicita demostración
08 July 2015
icon-print-2