Thermomix® Barcelona

Mª Montserrat Puiggros Mas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

VICHYSSOISE

08 julio 2015
08 julio 2015
Categoría:
INGREDIENTES 300 g de puerros (solo la parte blanca) cortada en rodajas. 50 g de aceite de oliva. 50 g de mantequilla 700 g de agua. 250 g de patatas en trozos 1 cucharadita de sal. 1pellizco pimienta blanca 1 pellizco nuez moscada 200 g de nata liquida o leche evaporada. PREPARACIÓN Ponga en el vaso el puerro y el aceite y la mantequilla y trocee 4 seg/vel 5. Rehogue 8 min/varoma/ vel 1.   Añada el agua la patata, la sal y la pimienta y programe 20 min/100ºC/vel 1.   Incorpore la nuez moscada y la nata y triture 1 min/vel 5 – 10 progresivamente. Viertaen un recipiente, Deje enfriar y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva fría y espolvoreada con cebollino picado.
Solicita demostración
08 julio 2015