POR FIN VIERNES!!!

#Masas, panes y repostería 19 enero 2018

Hoy para cenar me voy a lanzar de lleno sobre un exquisito plato, completo y nutricionalmente correcto, aunque cuidado con las cantidades!!!. No hay alimentos buenos ni alimentos malos, hay alimentos más recomendados y otros no tanto, estos últimos son ocasionales, como la propuesta de cena de hoy:


Calzone rellenos de calabacín, queso y jamón




Esta receta la encontrareis en el libro "Cocina Italiana"


Ingredientes:


Para la masa: 200 grs. de agua; 1 cucharadita de azúcar; 20 grs de levadura fresca prensada; 30 grs. de aceite de oliva virgen extra; 400 grs. de harina de fuerza;  1 y 1/2 cucharadita de sal.


Para el relleno: 1 diente de ajo; 300 grs. de calabacines; 20 grs. de aceite de oliva virgen extra; 1 cucharadita de sal; 200 grs. de jamón de york; 200 grs. de queso crescenza (El queso Crescenza es un queso fresco elaborado con leche de vaca. Presenta una pasta homogénea y brillante y se caracteriza por un sabor dulce, con matiz lácteo) Se puede sustituir por queso tipo mozzarella o queso si os gusta más cremoso por un queso tipo havarti o simplemente por un queso fresco de untar.


Bueno, espero que os guste esta receta. Que aproveche!!!! y Buen finde