Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

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Arroz con calamares en su tinta

18 abril 2016
18 abril 2016
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Ingredientes para 6 raciones: 70 g de cebolla 2 dientes de ajo 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas) 70 g de aceite de oliva virgen extra 1 lata de calamares en su tinta (115 g) 60 g de vino blanco 300 g de arroz de grano redondo 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta molida 1/4 de cucharadita de colorante amarillo 800 g de caldo de pescado 1 cucharadita de perejil fresco picado PREPARACIÓN: 1.-Poner en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120º C/vel 1 2.-Añadir los calamares en su tinta y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evapoación del alcohol. 3.-Incorporar el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programar 2 min/100º C/giro inverso/vel 1 4.-Verter el caldo y programar 13 min/100º C/giro inverso/vel 1. Verter el arroz en una fuente y espolvorear con perejil picado.      

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18 abril 2016