Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

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Cake de limón con glaseado blanco

02 octubre 2016
02 octubre 2016
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INGREDIENTES: Cake de limón 200 g de harina de reposteria 100 g de maicena 1 sobre de levadura química Royal 200 g de azúcar la piel de dos limones (sin nada de parte blanca) 3 huevos 160 g de mantequilla en trozos pequeños 120 g de leche el zumo de 1 limón Glaseado de limón 200 g de azúcar el zumo de 1 limón PREPARACIÓN: Cake de limón 1.-Precalentar el horno a 180ºC. Forre con papel de hornear un molde de cake de 1 litro de capacidad. 2.-Ponga en el vaso la harina, la maicena y la levadura Royal y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve. 3.-Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 30 seg/vel 10. 4.-Con la espátula baje los ingredientes hasta el fondo del vaso. Incorpore los huevos y mezcle 3 min/37ºC/vel 3. 5.-Añada la mantequilla y bata 3 min/vel 3. 6.-Agregue la leche y el zumo del limón y mezcle 10 seg/vel 2. 7.-Programe 2 min/vel 2 y vaya añadiendo la mezcla de harina, maicena y levadura Royal por la  obertura. Termine de mezclar con la espátula. 8.- Vierta la mezcla en el molde de cake y hornee durante 40-50 min a 180ºC. Retire del horno y deje templar 10-15 min. Lave y seque bien el vaso y la tapa. Glaseado de limón 9.- Ponga el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. 10.-Añada el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 3. 11.-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Montaje 12.- Desmóldelo sobre una rejilla y estando frio, vierta encima el glaseado.
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02 octubre 2016