Cake de limón con glaseado blanco

#Postres y dulces 02 octubre 2016

INGREDIENTES:Cake de limón200 g de harina de reposteria100 g de maicena1 sobre de levadura química Royal200 g de azúcarla piel de dos limones (sin nada de parte blanca)3 huevos160 g de mantequilla en trozos pequeños120 g de lecheel zumo de 1 limónGlaseado de limón200 g de azúcarel zumo de 1 limónPREPARACIÓN:Cake de limón1.-Precalentar el horno a 180ºC. Forre con papel de hornear un molde de cake de 1 litro de capacidad.2.-Ponga en el vaso la harina, la maicena y la levadura Royal y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.3.-Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 30 seg/vel 10.4.-Con la espátula baje los ingredientes hasta el fondo del vaso. Incorpore los huevos y mezcle 3 min/37ºC/vel 3.5.-Añada la mantequilla y bata 3 min/vel 3.6.-Agregue la leche y el zumo del limón y mezcle 10 seg/vel 2.7.-Programe 2 min/vel 2 y vaya añadiendo la mezcla de harina, maicena y levadura Royal por la  obertura. Termine de mezclar con la espátula.8.- Vierta la mezcla en el molde de cake y hornee durante 40-50 min a 180ºC. Retire del horno y deje templar 10-15 min. Lave y seque bien el vaso y la tapa.Glaseado de limón9.- Ponga el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.10.-Añada el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 3.11.-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5.Montaje12.- Desmóldelo sobre una rejilla y estando frio, vierta encima el glaseado.Cake de limón con glaseado blanco