Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

Conejo a la mostaza

02 octubre 2016
02 octubre 2016
Categoría:

Quieres probar una receta buenísima por menos de 400 Kcal y por menos de 6€? INGREDIENTES: 100 g de cebolla en trozos 4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas 80 g de aceite de oliva 1 conejo en trozos (aprox. 1 kilo) salpimentado 70 g de zanahoria en dados 70 g de apio en rodajas 260 g de vino blanco o vino de Jerez 4 cucharaditas de mostaza de Dijon PREPARACIÓN: 1.- Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve. 2.-Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120ºC/vel cuchara. 3.- Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120ºC/vel cuchara. 4.- Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. 5.- Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

Solicita demostración
02 octubre 2016