Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!
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Fideuá de langostinos con calabacín
04 abril 2016Aprovecho esta receta para comunicaros la siguiente información. Si alguien conoce alguna persona interesada en una demostración Thermomix® , pero no quiere que vayamos a su casa, esta semana tenemos programadas en nuestra delegación, varias demostraciones en horarios diferentes.Interesados, pulsar el botón de "te llamo gratis" o "consulta" Gracias! Ingredientes: Caldo: -250 g langostinos crudos -250 g de cabeza de rape en trozos o de huesos de rape en trozos -2 dientes de ajo -1 trozo de cebolla (20-30 gr) -1.000 g de agus Fideuá: -70 g de cebolla -1 diente de ajo -50 g de aceite de oliva -60 g de tomate triturado en conserva -1 cucharadita de pimentón -160 g de calabacín con piel, en trozos aprox. 2 cm. -2 cucharaditas de sal -350 g de fideos de fideuá Caldo: 1. Pelar los langostinos y reservar las cascaras y cabezas. 2. Poner en el vaso las cascaras y las cabezas de los langostinos, la cabeza de rape, el ajo, la cebolla y el agua. Programar 15 min/100ºC/vel 1. Colar el caldo y reservar. Lavar el vaso. Fideuá: 3.Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 5 min/120ºC/vel 1 4.Añadir el tomate, pimentón y el calabacín. Rehogar 5 min/120ºC/giro inverso/vel 1 5.Incorporar 1000g del caldo reservado y la sal. Programar 10 min/100ºC/giro inverso/vel 1 6.Agregar los fideos y los cuerpos de los langostinos y programar 8 min/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara. Servir