Fideuá de langostinos con calabacín

#Pastas y arroces 04 abril 2016

Aprovecho esta receta para comunicaros la siguiente información. Si alguien conoce alguna persona interesada en una demostración Thermomix® , pero no quiere que vayamos a su casa, esta semana tenemos programadas en nuestra delegación, varias demostraciones en horarios diferentes.Interesados, pulsar el botón de "te llamo gratis" o "consulta"Gracias!Ingredientes:Caldo:-250 g langostinos crudos-250 g de cabeza de rape en trozos o de huesos de rape en trozos-2 dientes de ajo-1 trozo de cebolla (20-30 gr)-1.000 g de agusFideuá:-70 g de cebolla-1 diente de ajo-50 g de aceite de oliva-60 g de tomate triturado en conserva-1 cucharadita de pimentón-160 g de calabacín con piel, en trozos aprox. 2 cm.-2 cucharaditas de sal-350 g de fideos de fideuáCaldo:1. Pelar los langostinos y reservar las cascaras y cabezas.2. Poner en el vaso las cascaras y las cabezas de los langostinos, la cabeza de rape, el ajo, la cebolla y el agua. Programar 15 min/100ºC/vel 1.Colar el caldo y reservar. Lavar el vaso.Fideuá:3.Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 5 min/120ºC/vel 14.Añadir el tomate, pimentón y el calabacín. Rehogar 5 min/120ºC/giro inverso/vel 15.Incorporar 1000g del caldo reservado y la sal. Programar 10 min/100ºC/giro inverso/vel 16.Agregar los fideos y los cuerpos de los langostinos y programar 8 min/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara.ServirFideuá de langostinos con calabacín