Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

<p>Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  </p>

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

Mermelada de cerezas y fresas ligera

02 junio 2016
02 junio 2016
Me encantan las cerezas! Me gustan tanto que he comprado quilos a muy buen precio! y entre otras cosas (coulis, tarta, helado, etc),  he hecho mermelada de cerezas y fresas light! con muy poquito azúcar y con edulcorante....deliciosa! Sabéis que el pan de molde y la mantequilla también lo he hecho con Thermomix® ? otro dia os explico como... Ingredientes: 300 g de cerezas 300 g de fresas 1 limón 60 g de azúcar 1 cucharadita de agaragar (Es un espesante. Si no se pone la mermelada queda con una textura más líquida) 2 cucharadas de edulcorante en polvo Preparación: 1.- Poner en el vaso las cerezas (contar cuantas cerezas ponemos), 15 seg/giro inverso/vel 4 para que los huesos se desprendan. Verterlas en una fuente y quitar los huesos. Debemos sacar tantos huesos como cerezas hemos contado antes. 2.-Poner en el vaso las cerezas deshuesadas, las fresas, el limón, el azúcar y el agaragar. Triturar 30 seg/vel 5 y seguidamente programar 20 min/100ºC/vel 1 3.- Colocar el cestillo en lugar del cubilete y programar 5 min/Varoma/vel 1 para facilitar la evaporación. 4.-Añadir el edulcorante y mezclar 5 seg/vel 2. Verter la mermelada en tarros herméticos, previamente esterilizados (sabéis que los podemos esterilizar en el Varoma? igual que los biberones de los peques? Otro dia os cuento como!) Tapar y dejar enfriar boca abajo.        
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