Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

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NUEVA EDICIÓN y receta de Pechuga de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

04 julio 2016
04 julio 2016
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Tenemos nueva edición " Como en casa", ideal para estas vacaciones. No os olvidéis de darla a conocer en vuestro entorno! La receta sacada de este libro, es exquisita! INGREDIENTES: 150 g de queso de Mahón 2 dientes de ajo 20 g de piñones 50 g de aceite de oliva 250 g de hojas de espinaca congelada (previamente descongelada y escurridas) o de hojas de espinaca frescas troceadas 2 chorritos de caramelo líquido 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes 4 pellizcos de sal 4 pellizcos de pimienta molida 50 g de vino blanco 400 g de agua 50 g de nata (35% de materia grasa)   PREPARACIÓN: 1.- Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar y resevar. 2.-Poner en el vaso los ajos y picar 3 seg/vel 7. Con la espátula bajar los ajos hasta el fondo del vaso. 3.-Agregar los piñones y el aceite y sofreír 5 min/120ºC/velocidad cuchara. 4.-Incorporar las espinacas y rehogar 3 min/120ºC/velocidad cuchara. Escurrir en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Dejar templar y apretar bien las espinacas para que suelten todo el líquido posible. 5.- Riegue dos rectángulos de papel film transparente con un chorrito de caramelo líquido cada uno. Encima de cada uno reparta los filetes de pollo formando un rectángulo y espolvorear con sal y pimienta. En la parte más larga de cada rectángulo, reparta 1/3 del queso rallado, en una franja. encima del queso 1/4 de las espinacas y 1/3 de la sobrasada (aprox. 50g) en trozos. Con la ayuda del film transparente, forme los rollos bien apretados. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reservar. 6.-Poner en el vaso el líquido de las espinacas y la sobrasada restante y programar 4 min/100ºC/vel 2 7.-Añadir el vino y mezclar 10 seg/vel 4. 8.-Incorporar el agua, poner el recipiente Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y reservar. (podemos aprovechar este tiempo para cocer arroz en flameras en la bandeja Varoma, para acompañar al pollo) 9.-Agregar al vaso la nata y el queso rallado restante, colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación y programar 5 min/Varoma/vel 2. Sirva el pollo cortado en rodajas, las espinacas restante y la salsa. NUEVA EDICIÓN  y receta de Pechuga de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas NUEVA EDICIÓN  y receta de Pechuga de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas NUEVA EDICIÓN  y receta de Pechuga de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas      

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04 julio 2016