NUEVA EDICIÓN y receta de Pechuga de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

#Carnes y aves 04 julio 2016

Tenemos nueva edición " Como en casa", ideal para estas vacaciones. No os olvidéis de darla a conocer en vuestro entorno!La receta sacada de este libro, es exquisita!INGREDIENTES:150 g de queso de Mahón2 dientes de ajo20 g de piñones50 g de aceite de oliva250 g de hojas de espinaca congelada (previamente descongelada y escurridas) o de hojas de espinaca frescas troceadas2 chorritos de caramelo líquido4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes4 pellizcos de sal4 pellizcos de pimienta molida50 g de vino blanco400 g de agua50 g de nata (35% de materia grasa) PREPARACIÓN:1.- Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar y resevar.2.-Poner en el vaso los ajos y picar 3 seg/vel 7. Con la espátula bajar los ajos hasta el fondo del vaso.3.-Agregar los piñones y el aceite y sofreír 5 min/120ºC/velocidad cuchara.4.-Incorporar las espinacas y rehogar 3 min/120ºC/velocidad cuchara. Escurrir en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Dejar templar y apretar bien las espinacas para que suelten todo el líquido posible.5.- Riegue dos rectángulos de papel film transparente con un chorrito de caramelo líquido cada uno. Encima de cada uno reparta los filetes de pollo formando un rectángulo y espolvorear con sal y pimienta. En la parte más larga de cada rectángulo, reparta 1/3 del queso rallado, en una franja. encima del queso 1/4 de las espinacas y 1/3 de la sobrasada (aprox. 50g) en trozos. Con la ayuda del film transparente, forme los rollos bien apretados. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reservar.6.-Poner en el vaso el líquido de las espinacas y la sobrasada restante y programar 4 min/100ºC/vel 27.-Añadir el vino y mezclar 10 seg/vel 4.8.-Incorporar el agua, poner el recipiente Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y reservar. (podemos aprovechar este tiempo para cocer arroz en flameras en la bandeja Varoma, para acompañar al pollo)9.-Agregar al vaso la nata y el queso rallado restante, colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación y programar 5 min/Varoma/vel 2. Sirva el pollo cortado en rodajas, las espinacas restante y la salsa.NUEVA EDICIÓN y receta de Pechuga de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacasNUEVA EDICIÓN y receta de Pechuga de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacasNUEVA EDICIÓN y receta de Pechuga de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacasNUEVA EDICIÓN y receta de Pechuga de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas