Nugguets caseros

#Carnes y aves 03 julio 2016

Ideal para el verano que tenemos a los niños en casa, para darles de comer lo que más les gusta, pero hecho en casa. Receta sana, rapida y deliciosa!Consejo: Duplicar cantidades y congelar una vez rebozados.INGREDIENTES:200 g de pechuga de pollo sin piel troceada1/2 cucharadita de sal1/2 cucharadita de ajo en polvo o un ajo2 rebanadas de pan de molde en trozos y sin corteza60 g de queso crema tipo philadelphia60 g de leche1 huevo50 g de agua100 g de pan ralladoaceite de freír PREPARACIÓN:1.- Poner en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7.2.-Añadir el pan, el queso y la leche y mezclar 10 seg/vel 7.3.-Retirar del vaso y hacer bolitas del tamaño de una nuez y luego aplastar para hacer los nuggets. En un bol batir el huevo con el agua y pasar lo nuggets por el huevo y el pan rallado. Freír en abundante aceite medianamente caliente y poner en papel absorbente para absorber el exceso de aceite.Nugguets caseros