Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!
Home › Delegación Barcelona › Natalia Agramunt Alsina › Carnes y aves › Nugguets caseros


Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!

¿Quieres que te llame Natalia Agramunt Alsina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Natalia Agramunt Alsina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Nugguets caseros
03 julio 2016Ideal para el verano que tenemos a los niños en casa, para darles de comer lo que más les gusta, pero hecho en casa. Receta sana, rapida y deliciosa! Consejo: Duplicar cantidades y congelar una vez rebozados. INGREDIENTES: 200 g de pechuga de pollo sin piel troceada 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de ajo en polvo o un ajo 2 rebanadas de pan de molde en trozos y sin corteza 60 g de queso crema tipo philadelphia 60 g de leche 1 huevo 50 g de agua 100 g de pan rallado aceite de freír PREPARACIÓN: 1.- Poner en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7. 2.-Añadir el pan, el queso y la leche y mezclar 10 seg/vel 7. 3.-Retirar del vaso y hacer bolitas del tamaño de una nuez y luego aplastar para hacer los nuggets. En un bol batir el huevo con el agua y pasar lo nuggets por el huevo y el pan rallado. Freír en abundante aceite medianamente caliente y poner en papel absorbente para absorber el exceso de aceite.