PENNE ALL'ARRABBIATA

#Pastas y arroces 16 abril 2016

Ingredientes 4 raciones:-50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm) o queso manchego cortado en trozos (2-3 cm)-1 diente de ajo-50 g de cebolla-1 chile rojo fresco-50 g de bacon entreverado, en tiras o en dados-50 g de sobrasada picante (opcional)-30 g de aceite de oliva virgen-350 g de tomate triturado en conserva-3 pellizcos de sal-320 g de penne rigate o macarronesPreparación:1.- Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar en un bol y reservar.2.-Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el chile y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.3.-Añadir el bacon, la sobrasada y el aceite y sofreír 3 min/120ºC/vel 1.4.- Incorporar el tomate y la sal y programar 10 min/100ºC/vel 1. Mientras tanto ponga la pasta en agua hirviendo con dos pellizcos de sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente. Escurra la pasta y póngala en una fuente. Vierta la salsa por encima, mezcle y espolvoree con el queso rallado. Servir inmediatamente.PENNE ALL'ARRABBIATA