Receta Porrusalda con bacalao

#Legumbres y platos de cuchara 28 marzo 2016

Me estreno en mi blog con una receta estupenda para las que os guste cocinar de "puchero", es una receta completa, rápida y muy sana! Solo 187 Kcal y 9g de grasas. En mi casa ha sido todo un éxito, a los niños les ha encantado!Es una receta de la revista de Abril que acaba de salir en los quioscos (os recuerdo que os podéis suscribir  y os llega a casa cada mes y con un coste más económico que en el quisco). Ingredientes:1.000g de agua300 g de puerro en rodajas de aprox. 1,5 cm1 lomo de bacalao desalado en su punto de sal (aprox. 400 g)300 g de patatas chascadas180 g de zanahoria en rodajas1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta molida50 g de aceite de oliva 1. Poner en el vaso el agua y los puerros. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el bacalao (recordar dejar espacio para que pueda pasar el vapor entre los agujeritos). Tapar el Varoma y programar 15 min/Varoma/vel 1.Retirar el Varoma.2. Añadir al vaso la patata, la zanahoria, la sal y la pimienta. Programar 20 min/100º C/ giro a la izquierda/vel 1. Mientras tanto, separar las lascas del bacalao quitando la piel y las espinas. Reservar. 3.Añadir el aceite y las lascas del bacalao. Mezclar 30 seg/giro a la izquierda/vel 1. Verter en cuencos y servir. Buen provecho! Receta Porrusalda con bacalao