Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

<p>Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  </p>

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

Risotto con calabacín y langostinos

03 mayo 2016
03 mayo 2016
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INGREDIENTES: 250 g de langostinos crudos 50 g de aceite de oliva extra 1000 g de agua 200 g de calabacín en trozos 50 g de cebolla 320 g de arroz de grano redondo 100 g de vino blanco 1 cucharadita de sal o 1 pastilla de caldo de pescado 50 g de mantequilla en trozos pequeños 60 g de queso parmesano rallado PREPARACIÓN: 1.- Pelar los langostinos y reserve por separado los cuerpos y las cascaras y las cabezas. 2.-Poner en el vaso las cáscaras y las cabezas y 20 g de aceite. Sofría 5 min/120ºC/vel 1. 3.-Añadir el agua y programar 20 min/100ºC/vel 1. Colar el fumet a través de un colador de malla fina y reservar. Lavar el vaso. 4.-Poner el calabacín en el vaso y trocear 2 seg/vel 4. Retirar en un vol y reservar. 5.-Poner en el vaso 30 g de aceite y la cebolla. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 5 min/120º/vel 1. 6.-Incorporar el arroz y rehogar 3 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 7.-Añadir el vino y programar 1 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. 8.-Agregar la sal, el calabacín troceado y 750 g de fumet. Programe 13 min/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara. 9.-Añadir los cuerpos de los langostinos y la mantequilla y programar 1 min/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara. Verter en una fuente y espolvorear con parmesano. Servir.  
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03 mayo 2016