Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

<p>Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  </p>

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

Salmorejo de remolacha

02 octubre 2016
02 octubre 2016
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Una receta fácil, rápida y fresca. INGREDIENTES: 80 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de queso de cabra 1-2 dientes de ajo 500 g de remolacha cocida en trozos 300 g de tomate maduro en trozos 1 cucharadita de sal 40 g de miga de pan blanco (del dia anterior) 15 g de vinagre de Jerez 100 g de agua PREPARACION: 1.- Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve. 2.-Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en el congelador. 3.-Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5. 4.- Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 min/vel 10. 5.-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete. Vierta el salmorejo en un recipiente y reserve en el frigorífico aprox. 20 min. Sirva el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.

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02 octubre 2016