Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

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Sopa de ave

06 abril 2016
06 abril 2016
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Una muy buena idea para cenar hoy. Fácil, rápida y muy nutritiva. Espero que os guste! Para 6 raciones: -2 huevos duros -2-3 puerros en rodajas (solo parte blanca) -1 zanahoria mediana en 3 o 4 trozos -1 diente de ajo -30 g de aceite de oliva virgen extra -800 g de agua -1 pechuga de pollo sin piel, en trozos pequeños -1 pastilla de caldo de pollo ( o sustituir por sal al gusto) -50 g de brandy de Jerez (opcional) -un poco de perejil picado fresco para espolvorear   1.-Poner en el vaso los huevos y trocear 2 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar. 2.-Poner el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y seguidamente sofreír 6 min/120ºC/vel 1 3.-Incorporar 400 g de agua y triturar 30 seg/vel 9 4.-Añadir la pechuga, el agua restante y la pastilla de caldo o la sal. Programar 25 min/100ºC/vel 1 5.-Triturar un poco el pollo 3 seg/vel 5 6.-Añadir el brandy (opcional) y programar 2 min/100ºC/vel 3. Quitar el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 7.-Añadir los huevos y mezclar. 8.-Servir y espolvorear con perejil fresco picado.  

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06 abril 2016