Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!
Home › Delegación Barcelona › Natalia Agramunt Alsina › Sopas y cremas › Sopa de ave


Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!

¿Quieres que te llame Natalia Agramunt Alsina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Natalia Agramunt Alsina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa de ave
06 abril 2016Una muy buena idea para cenar hoy. Fácil, rápida y muy nutritiva. Espero que os guste! Para 6 raciones: -2 huevos duros -2-3 puerros en rodajas (solo parte blanca) -1 zanahoria mediana en 3 o 4 trozos -1 diente de ajo -30 g de aceite de oliva virgen extra -800 g de agua -1 pechuga de pollo sin piel, en trozos pequeños -1 pastilla de caldo de pollo ( o sustituir por sal al gusto) -50 g de brandy de Jerez (opcional) -un poco de perejil picado fresco para espolvorear 1.-Poner en el vaso los huevos y trocear 2 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar. 2.-Poner el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y seguidamente sofreír 6 min/120ºC/vel 1 3.-Incorporar 400 g de agua y triturar 30 seg/vel 9 4.-Añadir la pechuga, el agua restante y la pastilla de caldo o la sal. Programar 25 min/100ºC/vel 1 5.-Triturar un poco el pollo 3 seg/vel 5 6.-Añadir el brandy (opcional) y programar 2 min/100ºC/vel 3. Quitar el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 7.-Añadir los huevos y mezclar. 8.-Servir y espolvorear con perejil fresco picado.