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Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

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Receta Porrusalda con bacalao

28 March 2016
28 March 2016

Me estreno en mi blog con una receta estupenda para las que os guste cocinar de "puchero", es una receta completa, rápida y muy sana! Solo 187 Kcal y 9g de grasas. En mi casa ha sido todo un éxito, a los niños les ha encantado!Es una receta de la revista de Abril que acaba de salir en los quioscos (os recuerdo que os podéis suscribir  y os llega a casa cada mes y con un coste más económico que en el quisco). Ingredientes:1.000g de agua300 g de puerro en rodajas de aprox. 1,5 cm1 lomo de bacalao desalado en su punto de sal (aprox. 400 g)300 g de patatas chascadas180 g de zanahoria en rodajas1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta molida50 g de aceite de oliva 1. Poner en el vaso el agua y los puerros. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el bacalao (recordar dejar espacio para que pueda pasar el vapor entre los agujeritos). Tapar el Varoma y programar 15 min/Varoma/vel 1.Retirar el Varoma.2. Añadir al vaso la patata, la zanahoria, la sal y la pimienta. Programar 20 min/100º C/ giro a la izquierda/vel 1. Mientras tanto, separar las lascas del bacalao quitando la piel y las espinas. Reservar. 3.Añadir el aceite y las lascas del bacalao. Mezclar 30 seg/giro a la izquierda/vel 1. Verter en cuencos y servir. Buen provecho!  

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