Corazón de Chocolate para dos con Thermomix®

#General 13 febrero 2014

CORAZON PARA DOS DE SAN VALENTIN Corazón de Chocolate para dos con Thermomix®  Ingredientes:25 gr. de chocolate fondant25 gr. de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)15 gr. de azúcar (y uno poco más para el molde)1 cucharadita de azúcar vainillado1 huevo40 gr. de almendra molida1 pellizco de sal550 ml. de agua para el vapor2 bombones Mon cheriElaboración:1. Ponga el chocolate en el vaso y rállelo 5-10 seg. velo. 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.2. Agregue la mantequilla y funda 1 min., 80ºC, veloc. 2.3. Incorpore el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo y bata 10 seg., veloc. 3.4. Agregue la almendra molida y la sal y mezcle 5 seg., veloc. 3. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y espolvoreado con azúcar, de 12 cm. de diámetro o con forma de corazón, y los dos bombones (opcional si os gusta la guinda y el licor). Envuelva el molde con film transparente para que no entre agua. Colóquelo dentro del cestillo.5. Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con el molde dentro. Programe 30 min., Varoma, velo. 1.Servir y decorar al gusto.