Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.
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Mªnieves Castillo Dueso
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.
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Corazón de Chocolate para dos con Thermomix®
13 February 2014CORAZON PARA DOS DE SAN VALENTIN Ingredientes:25 gr. de chocolate fondant25 gr. de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)15 gr. de azúcar (y uno poco más para el molde)1 cucharadita de azúcar vainillado1 huevo40 gr. de almendra molida1 pellizco de sal550 ml. de agua para el vapor2 bombones Mon cheriElaboración:1. Ponga el chocolate en el vaso y rállelo 5-10 seg. velo. 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.2. Agregue la mantequilla y funda 1 min., 80ºC, veloc. 2.3. Incorpore el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo y bata 10 seg., veloc. 3.4. Agregue la almendra molida y la sal y mezcle 5 seg., veloc. 3. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y espolvoreado con azúcar, de 12 cm. de diámetro o con forma de corazón, y los dos bombones (opcional si os gusta la guinda y el licor). Envuelva el molde con film transparente para que no entre agua. Colóquelo dentro del cestillo.5. Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con el molde dentro. Programe 30 min., Varoma, velo. 1.Servir y decorar al gusto.