Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.
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Mªnieves Castillo Dueso
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.
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MIS CROQUETAS DE JAMON CON Thermomix®
06 March 2014Estas croquetas en mi casa gustan mucho, y con estas medidas quedan perfectas. INGREDIENTES:150 gr. de jamón serrano2 huevos duros75 gr. de mantequilla30 gr. de cebolla150 gr. de harina de repostería500 gr. de leche1 pellizco de nuez moscadaSal al gustoUn poco de pimienta al gustoPara rebozar, 1huevo, harina y pan rallado. PREPARACION:- Ponga el jamón serrano en el vaso, y de 5 pulsaciones de botón turbo, y reserve- Tose los huevos 2 seg./vel 4.- Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla, y trocee 2 seg./vel 5, y sofría 3 Mim/varoma/vel1.- Añadir el harina, y sofreír 3 min./100º /vel 2.- Incorporar la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal, y mezclar 10 seg./vel6- agregar 2 cucharadas del jamón reservado y programar 8 min./100º/vel 4.- Deje reposar unos minutos, y añada el resto del jamón y el huevo duro, y mezclar bien.- Coloque una manga pastelera en el cestillo, doblando los bordes hacia fuera, y vierta la masa dentro, ciérrela con una pinza, y déjela reposar mínimo 8 horas en el frigorífico.- Pasado este tiempo, ya puede formar las croquetas, cortando la manga a la medida que desee, pasar por harina, huevo batido y pan rallado, y freír en abundante aceite.