Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.
Home › Delegación Barcelona › Mªnieves Castillo Dueso › PASTILLO DE CALABAZA CON Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/77a6a9a919cfbf36743b3b84cff6c678.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/77a6a9a919cfbf36743b3b84cff6c678.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mªnieves Castillo Dueso?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mªnieves Castillo Dueso por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTILLO DE CALABAZA CON Thermomix®
12 March 2014Este es un postre muy típico en mi pueblo, Laspuña. En mi casa nos gusta muchísimo, Espero que os animéis a prepararlo. INGREDIENTES:Masa:150 gr. de agua50 gr. de anís15 gr de aceite25 gr. de azúcar25 gr. levadura prensada350 gr. de harinaUn pellizco de salRelleno:1 kgr. De calabazaCanelaAzúcar y aceitePREPARACION:- Se hecha en el vaso el agua y el aceite, y se programa 3 min. Vel 1, 37ª.- Se añade la levadura fresca y se mezcla 15 seg. Vel 3- Incorporar el resto de ingredientes, y mezclar 3 seg. Vel 4, y programar 2 min. Vel. Espiga.- Retirar la masa en una bolsa donde hemos echado una ralladita de aceite, y dejar reposar hasta que haya subido.- Poner la calabaza en el vaso a trozos, y trocear unos segundos a ve. 5- Estirar bien la masa, y añadir la calabaza en mitad de la masa. Espolvorear con azúcar, canela y aceite. Tapar con la otra mitad, y cerrar los bordes, si sobra algún trozo de masa suelto se puede hacer unas tiras finas y adornar el pastillo por encima. Espolvorear con azúcar y un poco de aceite y hornear, hasta que esté cocido.- Cuando lo saquemos del horno, mezclamos un poco de agua y azúcar, y lo vamos rociando.- Dejar enfriar y listo!!!