Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.
Home › Delegación Barcelona › Mªnieves Castillo Dueso › Verduras, hortalizas y ensaladas › PIONONO INGLES
Mªnieves Castillo Dueso
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.
¿Quieres que te llame Mªnieves Castillo Dueso?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªnieves Castillo Dueso por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIONONO INGLES
29 April 2014Ingredientes:Plancha de bizcocho4 huevos120 gramos [g] azúcar120 gramos [g] harina de repostería1 pellizco salIngredientes:Plancha de bizcocho4 huevos120 gramos [g] azúcar120 gramos [g] harina de repostería1 pellizco salRelleno1 lechuga , pequeña lavada y cortada en juliana2 huevos duros , picados1 tomate , pelado y cortado en brunoise400 gramos [g] salsa mayonesasal y pimienta2 cucharadas aceite de oliva virgen extra1 cucharadita vinagre200 gramos [g] jamón de york, en lonchas finas200 gramos [g] queso de sandwich, en lonchas finasPara decorarLechugas cortaditas en juliana,aceitunas , y gambitas peladasPreparación Bizcocho
- Precaliente el horno a 180º.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe (TM 31) 6 minutos, 37º, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, 40º, velocidad 3.
- Sin programar temperatura, vuelva a programar (TM 31) 6 minutos, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, velocidad 3.
- Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas y la sal y programe 4 segundos, velocidad 3.
- Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
- Vierta la preparación en una bandeja de horno (de 30 x 40 cm) forrada con papel de hornear. Extienda bien la mezcla y hornee durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
- Desmolde en caliente sobre un paño húmedo, retire el papel, enróllelo sobre el lado de 40 cm y déjelo enfriar.
- Mezcle en un bol la lechuga, los huevos, el tomate, 2 cucharadas de la mayonesa, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.
- Desenrolle con cuidado la plancha de bizcocho y extienda un poco de mayonesa. Deje un margen de 2 cm sin relleno en el lado del bizcocho donde terminará el rollo. Ponga una capa de jamón de york y extienda un poco de mayonesa. Cubra con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda del paño o con papel y dele la forma. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
- Desenvuelva el pionono y colóquelo en la fuente de presentación. Decorelo con mayonesa y algún ingrediente colorido de su elección. Tomate, pimiento morrón, aceitunas, pepinillos en vinagre, rodajas de huevo, langostinos, lechuga, etc.