advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªnieves Castillo Dueso

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Comprar Thermomix®

PIONONO INGLES

29 April 2014
29 April 2014

 Ingredientes:Plancha de bizcocho4 huevos120 gramos [g] azúcar120 gramos [g] harina de repostería1 pellizco salIngredientes:Plancha de bizcocho4 huevos120 gramos [g] azúcar120 gramos [g] harina de repostería1 pellizco salRelleno1 lechuga , pequeña lavada y cortada en juliana2 huevos duros , picados1 tomate , pelado y cortado en brunoise400 gramos [g] salsa mayonesasal y pimienta2 cucharadas aceite de oliva virgen extra1 cucharadita vinagre200 gramos [g] jamón de york, en lonchas finas200 gramos [g] queso de sandwich, en lonchas finasPara decorarLechugas cortaditas en juliana,aceitunas , y gambitas peladasPreparación Bizcocho

  1. Precaliente el horno a 180º.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe (TM 31) 6 minutos, 37º, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, 40º, velocidad 3.
  3. Sin programar temperatura, vuelva a programar (TM 31) 6 minutos, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, velocidad 3.
  4. Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas y la sal y programe  4 segundos, velocidad 3.
  5. Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
  6. Vierta la preparación en una bandeja de horno (de 30 x 40 cm) forrada con papel de hornear. Extienda bien la mezcla y hornee durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
  7. Desmolde en caliente sobre un paño húmedo, retire el papel, enróllelo sobre el lado de 40 cm y déjelo enfriar.
 Montaje:
  1. Mezcle en un bol la lechuga, los huevos, el tomate, 2 cucharadas de la mayonesa, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.
  2. Desenrolle con cuidado la plancha de bizcocho y extienda un poco de mayonesa. Deje un margen de 2 cm sin relleno en el lado del bizcocho donde terminará el rollo. Ponga una capa de jamón de york y extienda un poco de mayonesa. Cubra con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda del paño o con papel y dele la forma. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
  3. Desenvuelva el pionono y colóquelo en la fuente de presentación. Decorelo con mayonesa y algún ingrediente colorido de su elección. Tomate, pimiento morrón, aceitunas, pepinillos en vinagre, rodajas de huevo, langostinos, lechuga, etc.
Solicita demostración