Thermomix® Barcelona

Mªnieves Castillo Dueso

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

PIONONO INGLES

29 abril 2014
29 abril 2014

  Ingredientes: Plancha de bizcocho 4 huevos 120 gramos [g] azúcar 120 gramos [g] harina de repostería 1 pellizco sal Ingredientes: Plancha de bizcocho 4 huevos 120 gramos [g] azúcar 120 gramos [g] harina de repostería 1 pellizco sal Relleno 1 lechuga , pequeña lavada y cortada en juliana 2 huevos duros , picados 1 tomate , pelado y cortado en brunoise 400 gramos [g] salsa mayonesa sal y pimienta 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita vinagre 200 gramos [g] jamón de york, en lonchas finas 200 gramos [g] queso de sandwich, en lonchas finas Para decorar Lechugas cortaditas en juliana, aceitunas , y gambitas peladas Preparación Bizcocho

  1. Precaliente el horno a 180º.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe (TM 31) 6 minutos, 37º, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, 40º, velocidad 3.
  3. Sin programar temperatura, vuelva a programar (TM 31) 6 minutos, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, velocidad 3.
  4. Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas y la sal y programe  4 segundos, velocidad 3.
  5. Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
  6. Vierta la preparación en una bandeja de horno (de 30 x 40 cm) forrada con papel de hornear. Extienda bien la mezcla y hornee durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
  7. Desmolde en caliente sobre un paño húmedo, retire el papel, enróllelo sobre el lado de 40 cm y déjelo enfriar.
  Montaje:
  1. Mezcle en un bol la lechuga, los huevos, el tomate, 2 cucharadas de la mayonesa, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.
  2. Desenrolle con cuidado la plancha de bizcocho y extienda un poco de mayonesa. Deje un margen de 2 cm sin relleno en el lado del bizcocho donde terminará el rollo. Ponga una capa de jamón de york y extienda un poco de mayonesa. Cubra con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda del paño o con papel y dele la forma. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
  3. Desenvuelva el pionono y colóquelo en la fuente de presentación. Decorelo con mayonesa y algún ingrediente colorido de su elección. Tomate, pimiento morrón, aceitunas, pepinillos en vinagre, rodajas de huevo, langostinos, lechuga, etc.
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