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Thermomix® Barcelona

Mªnieves Castillo Dueso

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

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RISOTTO DE TOMATES SECOS CON Thermomix®

12 March 2014
12 March 2014
Categoría:
General
  INGREDIENTES PARA 6 RACIONES: -          80GR. De queso parmesano -          40 gr.   De tomates secos -          900 gr. De agua -          2 pastillas de caldo concentrado de verduras -          70 gr. De cebolla a cuartos -          2 dientes de ajo -          60gr. De mantequilla -          1 cucharada de aceite de oliva virgen -          400 gr. De arroz (arborio o bomba) -          70 gr. De vino blanco PREPARACIÓN: 
  1. Rallar el queso parmesano 15 seg/vel 8, retirar del vaso y reservar
  2. trocear los tomates secos  3 seg/vel 7
  3. agregue el agua y las pastillas de caldo de verduras y calentar 9m/Varoma vel 1. Retire del vaso y reserve.
  4. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 5seg/vel7. con la espàtula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
  5. Agregue30 g. De mantequilla y el aceite y sofria 3 min/Varoma/vel cuchara.
  6. Incorpore el arroz y rehogue 3 min/Varoma/giro a la izquierda/Vel 1 sin poner el cubilete.
  7. Agregue el vino y caliente 1min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1, sin cubilete, para facilitar la evaporación.
  8. añada el caldo con los tomates reservados y programe 10-11 min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1.
  9. Incorpore el queso parmesano, mezcle y vuelque en la fuente de servir. Añada los otros 30g. De mantequilla y mezcle con la espàtula.
  10. Sirva inmediatamente, con queso parmesano recien rallado.
La bebida ideal para acompañar este plato, es un cava rosado Valliforca bien fresquito.     
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General
12 March 2014
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