RISOTTO DE TOMATES SECOS CON Thermomix®
#General 12 marzo 2014

- Rallar el queso parmesano 15 seg/vel 8, retirar del vaso y reservar
- trocear los tomates secos 3 seg/vel 7
- agregue el agua y las pastillas de caldo de verduras y calentar 9m/Varoma vel 1. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 5seg/vel7. con la espàtula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
- Agregue30 g. De mantequilla y el aceite y sofria 3 min/Varoma/vel cuchara.
- Incorpore el arroz y rehogue 3 min/Varoma/giro a la izquierda/Vel 1 sin poner el cubilete.
- Agregue el vino y caliente 1min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1, sin cubilete, para facilitar la evaporación.
- añada el caldo con los tomates reservados y programe 10-11 min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1.
- Incorpore el queso parmesano, mezcle y vuelque en la fuente de servir. Añada los otros 30g. De mantequilla y mezcle con la espàtula.
- Sirva inmediatamente, con queso parmesano recien rallado.