Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.
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Mªnieves Castillo Dueso
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.
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RISOTTO DE TOMATES SECOS CON Thermomix®
12 March 2014 INGREDIENTES PARA 6 RACIONES: - 80GR. De queso parmesano - 40 gr. De tomates secos - 900 gr. De agua - 2 pastillas de caldo concentrado de verduras - 70 gr. De cebolla a cuartos - 2 dientes de ajo - 60gr. De mantequilla - 1 cucharada de aceite de oliva virgen - 400 gr. De arroz (arborio o bomba) - 70 gr. De vino blanco PREPARACIÓN:
Solicita demostración - Rallar el queso parmesano 15 seg/vel 8, retirar del vaso y reservar
- trocear los tomates secos 3 seg/vel 7
- agregue el agua y las pastillas de caldo de verduras y calentar 9m/Varoma vel 1. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 5seg/vel7. con la espàtula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
- Agregue30 g. De mantequilla y el aceite y sofria 3 min/Varoma/vel cuchara.
- Incorpore el arroz y rehogue 3 min/Varoma/giro a la izquierda/Vel 1 sin poner el cubilete.
- Agregue el vino y caliente 1min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1, sin cubilete, para facilitar la evaporación.
- añada el caldo con los tomates reservados y programe 10-11 min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1.
- Incorpore el queso parmesano, mezcle y vuelque en la fuente de servir. Añada los otros 30g. De mantequilla y mezcle con la espàtula.
- Sirva inmediatamente, con queso parmesano recien rallado.