SANGRIA DE CAVA VALLIFORCA CON Thermomix®

#General 24 febrero 2014

 SANGRIA DE CAVA VALLIFORCA CON Thermomix® Ingredientes1 naranja1 limón60 g. de azúcar1/2 cubilete de brandy1/2 cubilete de cointreau1 cubilete de granadina (o jarabe de grosella)33 cl. de naranjada66 cl de limonada (2 latas, mejor schwepps)1 botella de cava brut natureFrutos rojos (para decorar)Cubitos de hieloPreparación:Pelamos la naranja y el limón (sin dejar parte blanca ni pepitas), lo ponemos en la jarra y programamos 10" velocidad 10.Añadimos el azúcar, el brandy, el cointreau y la granadina y mezclamos 5" velocidad 4.Añadimos la naranjada y la limonada (con cuidado por la espuma) y mezclamos 10" velocidad 2. Reservamos.En una jarra o bol grande añadimos la botella de cava, la mezcla anterior y cubitos de hielo y los frutos rojos al gusto. Y ya podemos servir.