Sangría de Sidra

#Bebidas 26 septiembre 2014

¡Que tal Thermomix® er@! En la revista de octubre/2014 sale este cóctel y el otro día lo hice en una clase de cocina y realmente ¡me encantó! Lleva sidra, una bebida que usamos poco en Cataluña pero que después de esta receta pienso usar más amenudo.además, el hecho de que se puede hacer mermelada con los restos del picado de cítricos me parece estupendo, nada más llegar a casa la hice y creo que unas cucharadas de ésta mermelada de sangría de sidra o (cítricos) es ideal para añadir a las masas de bizcochos, magdalenas, brioches... lo que tu imaginación dé. Tiempo: 5 minIngredientes:1 melocotón pelado (para la jarra, en cuartos y sin hueso)1 manzana Granny con piel (en cuartos y sin semillas)1 naranja con piel, (cortada por la mitad)1 limón con piel ( cortado por la mitad)1 botella de sidra natural asturiana30-40gr licor manzana verde (opcional)100-120gr azúcar250gr hielo preparación:se trocea melocotón  2seg/ vel. 4 y se pone en jarra se pone en vaso el resto de ingredientes excepto el hielo y se tritura 2 seg/ vel. 10introduce el cestillo y vierte liquido en jarra junto con el melocotón y el hielo y sirva.  Para hacer la mermelada una vez colado el coctel, añade 500gr de azúcar y programa 5seg/vel 5, (si te gusta más picado unos segundos más), después programas 30 minutos/100º/vel.1  y luego 5 min/Varoma/vel.1   y ¡listo!Sangría de Sidra