Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

<p>Hello!!!!</p> <p>Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6</p> <p>Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6</p>

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

CROQUETAS DE CALABACÍN CON PARMESANO

05 mayo 2020
05 mayo 2020



CROQUETAS DE CALABACÍN Y PARMESANO


INGREDIENTES:


100 gr parmesano


200 gr cebolla


1 ajo


60 gr mantequilla


600 gr calabacin


1 cucharada de ajo en polvo (opcional)


150 gr harina


2 cucharadas maicena


200 gr leche


1 cucharadita de sal


Pan rallado


Aceite para freír 


ELABORACIÓN:


1-Introducir el parmesano 15 seg vel del 5 al 10. Reservar en un bol.


2- Introducir la cebolla, el ajo entero y la mantequilla 4 seg vel 7. Sofreímos 6 min 120° vel 1. 


3- Incorporamos la sal, el ajo en polvo y el calabacín con piel en trozos 4 seg. vel 6. Sofreímos 10 min 120° giro inverso vel 1


4- Añadimos la harina ,la maicena y la leche 6 minutos 100° giro inverso vel 2. Incorporamos el parmesano .1 min giro inverso vel 6. Comprobamos la textura que sea la correcta si ésta es muy clara incorporamos una cucharada más de maicena si falta aclarar añadimos leche 4 minutos 100° giro inverso vel 3. Poner en una manga pastelera en el frigorífico durante 12 horas.


5- Hacer tiras con la manga y cortar por el tamaño que se desee, rebozar en pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado. Freír con abundante aceite y  dorarlas. Reservarlas sobre papel de cocina para que absorba el aceite restante.


Buen Provecho


Núria Ibáñez


@nuria_ibanez_serrano

Solicita demostración