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Thermomix® Barcelona

Pilar Cuello Subirana

¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y  Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix®  e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!  

¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y  Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix®  e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!  

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Potaje de garbanzos y espinacas a mi manera

13 April 2015
13 April 2015
Potaje de garbanzos y espinacas a mi maneraIngredientes:500 g garbanzos cocidos500 g espinacas cocidas o descongeladas1 cebolla2 dientes de ajo1 tomate1/2 pimiento verde12 avellanas tostadas1 rebanada de pan frito o 1 biscote750 g agua1 pastilla de caldo de verdurasuna cucharada de vinagre hierbabuenacoriandro1 hoja de laurel50 g aceite de olivasalpimienta negrapimentón de la Vera Elaboración:Picar las avellanas y el pan, 20 seg/vel 8. Sacar del vaso y reservar.Poner la cebolla, los ajos, el pimiento y el aceite en el vaso, trocear 4 seg/vel 4. Sofreir durante 12 min/varoma/vel cuchara. A media cocción añadir una cucharadita de pimentón y el coñac y,  seguidamente el tomate rallado.Añadir los garbanzos, las espinacas, el agua con la pastilla de caldo, la hoja de laurel, la hierbabuena, la pimienta, el coriandro y el vinagre. Programar 12 min/100º/vel cuchara/ giro a la izquierda.Incorporar la picada de las avellanas y el pan reservada, dejar cocer un par de minutos mas a la misma velocidad y temperatura, añadiendo un poco de sal si fuese necesario.Dejar reposar antes de servirlo.
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