Thermomix® Barcelona

Pilar Cuello Subirana

<p>¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y  Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix®  e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!  </p>

¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y  Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix®  e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!  

Potaje de garbanzos y espinacas a mi manera

13 abril 2015
13 abril 2015
Potaje de garbanzos y espinacas a mi manera Ingredientes: 500 g garbanzos cocidos 500 g espinacas cocidas o descongeladas 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate 1/2 pimiento verde 12 avellanas tostadas 1 rebanada de pan frito o 1 biscote 750 g agua 1 pastilla de caldo de verduras una cucharada de vinagre   hierbabuena coriandro 1 hoja de laurel 50 g aceite de oliva sal pimienta negra pimentón de la Vera   Elaboración: Picar las avellanas y el pan, 20 seg/vel 8. Sacar del vaso y reservar. Poner la cebolla, los ajos, el pimiento y el aceite en el vaso, trocear 4 seg/vel 4. Sofreir durante 12 min/varoma/vel cuchara. A media cocción añadir una cucharadita de pimentón y el coñac y,  seguidamente el tomate rallado. Añadir los garbanzos, las espinacas, el agua con la pastilla de caldo, la hoja de laurel, la hierbabuena, la pimienta, el coriandro y el vinagre. Programar 12 min/100º/vel cuchara/ giro a la izquierda. Incorporar la picada de las avellanas y el pan reservada, dejar cocer un par de minutos mas a la misma velocidad y temperatura, añadiendo un poco de sal si fuese necesario. Dejar reposar antes de servirlo.
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