¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!
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Pilar Cuello Subirana
¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!
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GALETS RELLENOS DE SETAS Y FOIE
17 March 2015 GALETS RELLENOS DE SETAS Y FOIEIngredientes:Para el relleno250 g de galets grandes6 escalonias o 2 cebollas medianas250 g de champiñones100 g de foie de pato200 g de setas de Burdeos (ceps) deshidratadasuna copita de coñacuna trufa en conserva con su jugouna copita de Oporto400 g de crema de leche40 g de mantequilla20 g de aceite de olivasalpimienta Para la salsa2 escalonias o una cebolla pequeña50 g de setas de Burdeos (ceps) deshidratadasuna trufa en conserva con su jugo250 g de crema de leche250 g de caldo de ave30 g de mantequilla20 g de aceite de olivasalpimientanuez moscada Elaboración:
Solicita demostración - Trocear las escalonias o cebollas 4 seg, vel 4. Añadir la mantequilla y el aceite, programar 7 min, temp Varoma, vel 1.
- Poner los champiñones y las setas de Burdeos frescas o las deshidratadas (previamente escaldadas dos veces). Trocearlas 4 seg, vel 4. Incorporar la carne picada y programar 15 min, 100º, vel 1.
- Agregar la trufa laminada, el foie, la sal y la pimienta. Mezclar 6 seg, vel 3. Añadir el Oporto y programar 6 min, temp Varoma, vel 1.
- A continuación, poner la crema de leche, mezclar 4 seg, vel 6 y, dejar reducir para que espese 10 min, 100º vel 1.
- Sacar del vaso, ponerla mezcla en una manga pastelera y dejar enfriar.
- Poner en el vaso l mantequilla, el aceite, las escalonias o las cebollas, las setas y la trufa con su jugo. Trocear 4 seg, vel 4. Programar 6 min, 100º, vel 1.
- Añadir el caldo y el coñac y programar 15 min, temp Varoma, vel 1.
- Incorporar la crema de leche y dejar reducir 10 min, temp Varoma, vel 1. A media cocción, salpimentar y añadir unas ralladuras de nuez moscada.
- Dejar enfriar un poco y triturarlo 10 seg, vel 10.