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Thermomix® Barcelona

Rufina Gonzalez Quintas

Hola soy Rufina González Quintás ,conocí Thermomix® en el 1999 a través de una amiga, entre a ganarmela, me enamoro y desde entonces sigo en la Delegación de Barcelona como Agente Comercial, si tienes alguna duda o necesitas saber alguna cosa puedes ponerte en contacto conmigo

Hola soy Rufina González Quintás ,conocí Thermomix® en el 1999 a través de una amiga, entre a ganarmela, me enamoro y desde entonces sigo en la Delegación de Barcelona como Agente Comercial, si tienes alguna duda o necesitas saber alguna cosa puedes ponerte en contacto conmigo

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Gateau Magique au Chocolat

20 February 2021
20 February 2021
Categoría:


¡Hola!


Hoy he preparado un delicioso y sencillo postre de: cookidoo.es


Ingredientes

40 g de harina

20 g de cacao puro en polvo

60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)

250 g de leche templada

75 g de azúcar

2 yemas de huevo

1 cucharadita de agua

2 claras de huevo

1 pellizco de sal

1 cucharada de azúcar glas para espolvorear



Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías: 5579 kJ / 1335 kcal

Proteína: 28.32 g

Carbohidratos: 141.79 g

Grasa: 72.69 g

Fibra: 1.56 g



Preparación




  1. Precaliente el horno a 160°C.

  2. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la harina y el cacao. Mezcle bien con la espátula y reserve.

  3. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la mantequilla. Reserve.

  4. Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese dentro la leche. Reserve.

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga el azúcar, las yemas de huevo y el agua. Bata 3 min/60°C/vel 3.5 y vuelva a batir 3 min/vel 3.5.

  6. Sin poner el cubilete, programe 1 min/vel 3.5 y vaya añadiendo por la abertura la mantequilla reservada.

  7. Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 1 min/vel 3 sin poner el cubilete. Mientras tanto, vierta la leche reservada por la abertura. Retire del vaso a un bol grande y reserve. Lave y seque la mariposa, el vaso y la tapa perfectamente.

  8. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y monte 2 min/37°C/vel 3.5. Vierta las claras en la crema reservada y mezcle con una varilla muy despacio con movimientos envolventes. Vierta en un molde de Ø 18 cm.

  9. Hornee durante 30 minutos (160ºC). Deje enfriar durante aprox. 4 horas (mejor de un día para otro) y desmolde.

  10. Espolvoree con el azúcar glas y sirva.

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20 February 2021
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