Filete de cerdo con Salsa de Cebolla y Manzana.

#Carnes y aves 16 octubre 2012

Valor ProPoints® por porción: 8Porciones: 4Tiempo de preparación: 6 minTiempo de cocción: 31 minNivel de dificultad: baja Ingredientes0 ct(s) Guindilla seca1 ct(s) Salsa de soja1 ct(s) Romero, troceado1 pizca(s) Sal1 Cd(s) Aceite de oliva600 g Ternera, filete o bistec sin grasa600 g Patata1 rama(s) Romero1 ud(s) Gallina Blanca Avecrem Caldo de carne - 30% sal500 g Agua sin gas120 g Cebolla140 g Manzana50 ml Zumo de manzana2 Cd(s) Vinagre1 Cd(s) Miel1 g SalInstrucciones- poner guindilla, salsa de soja, romero, sal y aceite en el vaso, trocear 5 segundos, velocidad 5-- vertir sobre los filetes en un plato hondo,- poner patatas cortadas a trozosy una rama de romero en cestillo,- cortar la cebolla y las manzanas en 8 cascos y poner en el varoma y los filetes adobado en la bandeja superior,- poner el agua y la pastilla de caldo en el vaso y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,- pasado el tiempo, vaciar el vaso y poner en el la manzana y la cebolla con el zumo, el vinagre, la miel y la sal y programar 1 minuto, 100 grados, velocidad 2, después triturar 10 segundos, velocidad 5 y vertir sobre la carne,