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Thermomix® Barcelona

Silvia Martin Rodriguez

Soy Agemte Comercial de Vorwerk Thermomix® y Agente de Salud certificada por Fundadeps. Personalmente me gusta hacer platos “todo incluido” que se preparan en tiempo breve. Así podemos disfrutar de tiempo libre mientras nuestro robot prepara una comida saludable y equilibrada. Aquí compartiré recetas que voy probando yo misma y muchas veces "agilizo" ahorrandome pasos. E-Mail de contacto: silvia.martin@relate-marketing.de

Soy Agemte Comercial de Vorwerk Thermomix® y Agente de Salud certificada por Fundadeps. Personalmente me gusta hacer platos “todo incluido” que se preparan en tiempo breve. Así podemos disfrutar de tiempo libre mientras nuestro robot prepara una comida saludable y equilibrada. Aquí compartiré recetas que voy probando yo misma y muchas veces "agilizo" ahorrandome pasos. E-Mail de contacto: silvia.martin@relate-marketing.de

Filete de cerdo con Salsa de Cebolla y Manzana.

16 octubre 2012
16 octubre 2012
Categoría:

Valor ProPoints® por porción: 8 Porciones: 4 Tiempo de preparación: 6 min Tiempo de cocción: 31 min Nivel de dificultad: baja   Ingredientes 0 ct(s) Guindilla seca 1 ct(s) Salsa de soja 1 ct(s) Romero, troceado 1 pizca(s) Sal 1 Cd(s) Aceite de oliva 600 g Ternera, filete o bistec sin grasa 600 g Patata 1 rama(s) Romero 1 ud(s) Gallina Blanca Avecrem Caldo de carne - 30% sal 500 g Agua sin gas 120 g Cebolla 140 g Manzana 50 ml Zumo de manzana 2 Cd(s) Vinagre 1 Cd(s) Miel 1 g Sal Instrucciones - poner guindilla, salsa de soja, romero, sal y aceite en el vaso, trocear 5 segundos, velocidad 5- - vertir sobre los filetes en un plato hondo, - poner patatas cortadas a trozosy una rama de romero en cestillo, - cortar la cebolla y las manzanas en 8 cascos y poner en el varoma y los filetes adobado en la bandeja superior, - poner el agua y la pastilla de caldo en el vaso y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, - pasado el tiempo, vaciar el vaso y poner en el la manzana y la cebolla con el zumo, el vinagre, la miel y la sal y programar 1 minuto, 100 grados, velocidad 2, después triturar 10 segundos, velocidad 5 y vertir sobre la carne,  

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16 octubre 2012