Hola soy Silvia Moraleda agente comercial de Thermomix® ,bienvenid@s a mi blog desde donde podreis estar al dia de recetas y consejos sobre novedades y promociones de Thermomix® . Ya sabeis que es de gran ayuda en nuestro dia a dia y nos facilita mucho a la hora cocinar nuestros platos Nos es de gran ayuda en el tema de intolerancias y alergias ,aqui os enseñare recetas donde podreis preparar platos vegetarianos ,veganos ,para celiacos ,etc... Te invito a ver una degustacion sin compromiso.
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Silvia Moraleda Cortijo
Hola soy Silvia Moraleda agente comercial de Thermomix® ,bienvenid@s a mi blog desde donde podreis estar al dia de recetas y consejos sobre novedades y promociones de Thermomix® . Ya sabeis que es de gran ayuda en nuestro dia a dia y nos facilita mucho a la hora cocinar nuestros platos Nos es de gran ayuda en el tema de intolerancias y alergias ,aqui os enseñare recetas donde podreis preparar platos vegetarianos ,veganos ,para celiacos ,etc... Te invito a ver una degustacion sin compromiso.
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Humus de olivas negras
06 April 2020- 300 gr gabanzos cocidos
- 200 gr de olivas negras (Kalamata, negras de Aragon, naturales )
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharadita perejil (opcional )
- 1 cucharadita de tahine
- 60 o 70 gr de aceite de oliva virgen
- 1 pellizco de sal
- Pimentó dulce para espolvorear
- Olivas negras para espolvorear
PREPARACIÓN
Poner los garbanzos, las olivas, el limón, el aceite, el ajo, el perejil, la sal y la tahine, triturar 1min / vel 5-10 progresivamente
Sevir en un bol y poner un poco de aceite y espolvorear con pimentón y las olivas troceadas, lo podemos servir con crackers, bastoncitos de verduras ( zanahoria, pepino, calabacin, apio ....).
Dependiendo de las olivas que le pongamos quedará un sabor más o menos intenso