Pelar y Escaldar Almendras Crudas

#Trucos 10 diciembre 2020

Hoy os voy a explicar cómo escaldar y pelar fácilmente almendra cruda con vuestro modelo Thermomix® para freír en nuestro TM6 o elaborar otras recetas.




Aunque con el Thermomix® TM6 es más fácil de preparar por su Modo Hervidor, no hay de qué preocuparse para realizar este "truco" tanto en TM5 o TM31.


¿Comenzamos?


Ingredientes

1500 ml de agua


200 grs de almendra cruda




Preparación



Añadiremos al vaso los 1500 ml de agua. Y en el Modo Hervidor programaremos 100º. Tanto para los modelos TM5 y TM31 programamos 15 min/100ºC/vel. 2.




Introducimos las almendras crudas en el cestillo. Lo llevamos a nuestro vaso y escaldamos 1 min/100ºC/vel. 2



Extraemos el cestillo con la ayuda de la espátula y volcamos las almendras en un bol con papel absorvente para su secado. Y listas para pelar.