Thermomix® Barcelona

Xavier Martinez Caldes

Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.

Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.

Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!

Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

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Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

POSTRE RED VELVET PARA DOS

05 marzo 2018
05 marzo 2018
Categoría:


DIFICULTAD BAJA

Ingredientes:


BIZCOCHO


- 70 de harina de repostería


- 50 grs de azúcar moreno


- 1/2 cucharadita de levadura química en polvo


- 1/4 cucharadita de bicarbonato


- 10 g de cacao puro en polvo


- 1 pellizco de sal


- 40 grs de leche


- 40 grs agua


- 30 grs de aceite de girasol


- 1 punta de cuchillo de colorante rojo


FROSTING, MONTAJE Y DECORACION


- 25 grs de chocolate blanco


- 15 grs de mantequilla


- 100 grs de queso cremoso


- 15 grs de azúcar glas


- 1 chorrito de vainilla liquida


- 6 cucharadas de licor de crema de whisky


- 1 cucharada de grageas de azúcar para decorar




PREPARACION


- Precaliente el horno a 180ºC. Engrase 2 moldes individuales de muffin.


- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, el cacao y la sal.


  Mezcle 5 seg/vel 5.


- Añada la leche, el agua, el aceite y el colorante y mezcle  30 seg/vel 4. Termine con la      espátula y vierta la mezcla en los moldes  preparados.


- Hornee a 180ºC durante 12-14 minutos.  Mientras tanto. lave y seque el vaso. Desmolde y     deje enfriar.




Frosting, montaje y decoración

- Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5.


- Añada la mantequilla y programe 2 min/50ºC/vel 2.


- Incorpore el  queso cremoso, el azúcar, y la vainilla. Mezcle 20 seg/vel 4. Con la espátula,   baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta el frosting en un   bol y reserve.


- Corte cada bizcocho en 3 discos del mismo grosor. Coloque un disco de bizcocho en el fondo de dos vasos o botes pequeños de cristal, de diámetro similar al bizcocho. Riegue con 1 cucharada de crema de whisky y ponga encima 1 cuchara de frosting. Coloque encima otro disco de bizcocho, riegue con licor y ponga una cucharada de frosting. Finalice colocando el último disco, riegue nuevamente con el licor y ponga la última cucharada de frosting. Decore con las grageas de azúcar y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


INFORMACION NUTRICIONAL


Por una ración

Energía

3311 KJ / 792 kcal


Proteínas

18.78 g


Hidratos de carbono

76.95 g


Grasa

40. 82 g

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05 marzo 2018