Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.
Home › Delegación Barcelona › Lola Martinez Gonzalo › Aperitivos, entrantes y tapas › BUÑUELOS DE BACALAO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0b5cf4692e13699eed573bcf656ea12f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0b5cf4692e13699eed573bcf656ea12f.jpg)
Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Lola Martinez Gonzalo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Lola Martinez Gonzalo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE BACALAO
02 February 2021BUÑUELOS DE BACALAO
Hay recetas que nos traen recuerdos de la infancia , el mio es ver como mi madre ayudaba a mi abuela a preparar los Buñuelos de bacalao especiadosen un gran bol y amasando bien los ingredientes durante un buen rato, tenía que quedar una masa perfecta ni muy clara ni muy espesa. Ahora los hago yo en un momento y sin cansarme y quedando perfecta para freírlos , como a ella le gustaba,
Los Buñuelos son muy versátiles, se pueden comer de acompañamiento de tapa, para cenar, siempre es un buen momento para hacerlo.