Thermomix® Barcelona

Eliana Sigotto Jefa De Ventas De La Delegación De Barcelona

Hola a todos, soy Eliana Sigotto Jefa de Ventas de la delegación de Barcelona. Espero que os guste todo lo que encontreis en este blog. Y os cuento tambien que desde hace muy poquito nos podeis encontrar en nuestra nueva delegacion en la calle Serdenya 225 (esquina Consejo de Ciento)

Hola a todos, soy Eliana Sigotto Jefa de Ventas de la delegación de Barcelona. Espero que os guste todo lo que encontreis en este blog. Y os cuento tambien que desde hace muy poquito nos podeis encontrar en nuestra nueva delegacion en la calle Serdenya 225 (esquina Consejo de Ciento)

CREMA DE AVELLANAS

31 March 2020
31 March 2020
Categoría:

Aun no la habéis probado, … no me lo puedo creer. Esta crema de avellanas hecha en casa, es la mejor merienda para nuestros peques y para nosotros. No te prives de este capricho.


En 1946 el italiano Pietro Ferrero, dueño de una pastelería en la región del Piamonte, decidió crear un dulce novedoso en el que no tuviese que emplear grandes cantidades de cacao. El nombre de este dulce era Giandujot, una barra de chocolate rellena de avellanas que reducíaa considerablemente la cantidad de cacao y azúcar y que se servía en rebanadas sobre el pan. El nombre proviene de un personaje de marioneta, Gianduja, que representa al piamontés típico.



En el año 1951 Ferrero tuvo la idea de transformar la barra de chocolate en una crema que fuese fácil de untar. Así decidió llamar a su nuevo invento como Supercrema Giandujot. El hijo de Pietro, Michele fue tomando las riendas del negocio y en 1964, con la intención de extender su venta más allá de las fronteras de Italia decidió cambiar el nombre y perfeccionar la receta.


Disfruta de nuestra crema de avellanas casera y natural !!


Solicita demostración
31 March 2020