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Imma Jorda Jimenez
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Croquetas vegetales
28 February 2018Ingredientes
unas ramitas de perejil
500 gr de agua
150 gr de lenteja roja
120 gr de bulgur
una pizca de sal
50 gr de aceite de oliva
250 gr de cebolla
una cucharadita de salsa de tomate
una cucharadita de comino en grano
Elaboración.
Ponemos las ramitas de perejil 6 s a vel 7 y reservamos.
En el vaso ponemos el agua las lentejas y bulgur y la sal 15 min/T100 giro a la izquierda y vel 1.
Reservamos junto con el perejil.
Ponemos el aceite y la cebolla, troceamos 3 seg v5. Sofreímos 8 min/t120/ v1.
Añadimos la salsa de tomate y el comino 2 min/120/v1
Añadimos la mezcla de las lentejas y perejil y mezclamos 6 seg/v5
Con dos cucharas o utensilio para hacer las croquetas, vamos haciéndolas y rebozando en semillas de amapola, o pimentón dulce o sésamo.
Se pueden comer en frío o en el horno acompañadas de salsa de yogurt o mahonesa