Blog de IMMA JORDA JIMENEZ

crema de aguacate crudivegano

#Sopas y cremas 06 mayo 2018

crema de aguacate crudivegano

Por Imma Jorda Jimenez | Barcelona

Ingredientes2 aguacates20 gr de zumo de  limon600 gr de caldo vegetal150 gr de nata vegetaluna pizquita de saltomate para decorarElaboraciónColocamos la pulpa del aguacate en el vaso junto con el zumo del limon y 20 gr de caldo vegetal.Trituramo...

flores de alcachofas

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 mayo 2018

flores de alcachofas

Por Imma Jorda Jimenez | Barcelona

Ingredientes.8 Alcachofas1/2 limon200gr de aceite de olivauna ramita de romero fresco1500gr de aguasal en escamasElaboraciónCortamos el tallo de las alcachofas así como las hojas mas externas y el centro.Las colocamos en un bol con agua y con limón p...

bol de quinoa garbanzos y salsa tahini

#Dietas especiales 15 abril 2018

bol de quinoa garbanzos y salsa tahini

Por Imma Jorda Jimenez | Barcelona

Ingredientessalsa tahini1 diente de ajo1pellizco de comino30 gr de zumo de limón60 gr de pasta tahini1yogur de soja1 cucharadita de jarabe de arce20 gr de aceite de oliva200 gr de quinoa400gr de agua400 gr de garbanzos en conserva8 dátiles200 gr de r...

#Postres y dulces 04 marzo 2018

Mousse vegano de chocolate

Por Imma Jorda Jimenez | Barcelona

Ingredientes100 gr de chocolate fondant240-250 gr de aguacate100 gr de nata vegetaluna pizquita de salun poquito de esencia de vainilla10 gr de aceite de girasol20-30 gr de sirope de ágavePreparación.Ponemos en el vaso el chocolate y trituramos 10 s...

Mousse vegano de chocolate