bol de quinoa garbanzos y salsa tahini

#Dietas especiales 15 abril 2018

Ingredientes


salsa tahini


1 diente de ajo


1pellizco de comino


30 gr de zumo de limón


60 gr de pasta tahini


1yogur de soja


1 cucharadita de jarabe de arce


20 gr de aceite de oliva



200 gr de quinoa


400gr de agua


400 gr de garbanzos en conserva


8 dátiles


200 gr de ramilletes de brócoli


200 gr de zanahoria o batata


Elaboración


Para la salsa tahini ponemos todos los ingredientes de la salsa y trituramos 1 min/vel10 y reservamos


Para la quinoa, ponemos en el vaso la quinoa, previamente pasada por el agua, junto con la sal y el agua. En el cestillo ponemos los garbanzos y los dátiles encima, y en el varoma los ramilletes de brócoli, y en la bandeja varoma la zanahoria o batata. Tapamos el varoma y programamos  15min/varoma/vel cuchara. Retiramos el varoma, escurrimos la quinoa y ponemos todo en el varoma. Añadimos encima la salsa de tahini.