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Imma Jorda Jimenez
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bol de quinoa garbanzos y salsa tahini
15 April 2018Ingredientes
salsa tahini
1 diente de ajo
1pellizco de comino
30 gr de zumo de limón
60 gr de pasta tahini
1yogur de soja
1 cucharadita de jarabe de arce
20 gr de aceite de oliva
200 gr de quinoa
400gr de agua
400 gr de garbanzos en conserva
8 dátiles
200 gr de ramilletes de brócoli
200 gr de zanahoria o batata
Elaboración
Para la salsa tahini ponemos todos los ingredientes de la salsa y trituramos 1 min/vel10 y reservamos
Para la quinoa, ponemos en el vaso la quinoa, previamente pasada por el agua, junto con la sal y el agua. En el cestillo ponemos los garbanzos y los dátiles encima, y en el varoma los ramilletes de brócoli, y en la bandeja varoma la zanahoria o batata. Tapamos el varoma y programamos 15min/varoma/vel cuchara. Retiramos el varoma, escurrimos la quinoa y ponemos todo en el varoma. Añadimos encima la salsa de tahini.