Tarta de queso para celíacos

#Postres y dulces 22 febrero 2017

Base de galletas.100 gr de galletas sin gluten25 gr de mantequilla40 gr de azúcar glas.Relleno de queso.85 gr de azúcar75 gr de mantequilla a temperatura ambiente2 huevosun poquito de esencia de vainilla340 gr de queso tipo philadelphia, o mascarpone30 gr de leche.Elaboración.Trituramos las galletas 10 s a v7, añadimos la mantequilla y azúcar y mezclamos 10s a v5.Con esta mezcla forramos el molde apretando con una cuchara para que quede compacto y lo ponemos en el horno a 160 grados durante 5 minutos.Para la crema pulverizamos el azúcar 10s a v10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 15s a v5.Incorporamos los huevos la maicena y la esencia de vainilla, mezclamos 20s a v4. Retiramos en un vol.Colocamos la mariposa y añadimos el queso junto con la leche y montamos 20s a v4.Añadimos la mezcla reservada y mezclamos 15s a v3.Esta crema la añadimos a la base de galleta que ya está horneada y damos pequeños golpecitos o suavizamos con espátula. Ponemos en el horno durante unos 90 minutos a 160 grados.Dejamos enfriar y añadimos la mermelada o frutos secos o simplemente la dejamos como está.Tarta de queso para celíacos