Thermomix® Barcelona

Imma Jorda Jimenez

<p>Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . ¿Cansados de comer siempre lo mismo? ¿Te cuesta organizar el menú semanal? ¿Alguna intolerancia alimentaria? ¿Vegetariano? ¿Vegano? Puedo ayudarte, contáctame para una demostración gratuita y sin compromiso.  </p>

Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . ¿Cansados de comer siempre lo mismo? ¿Te cuesta organizar el menú semanal? ¿Alguna intolerancia alimentaria? ¿Vegetariano? ¿Vegano? Puedo ayudarte, contáctame para una demostración gratuita y sin compromiso.  

Tarta de queso para celíacos

22 febrero 2017
22 febrero 2017
Categoría:
Base de galletas. 100 gr de galletas sin gluten 25 gr de mantequilla 40 gr de azúcar glas. Relleno de queso. 85 gr de azúcar 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos un poquito de esencia de vainilla 340 gr de queso tipo philadelphia, o mascarpone 30 gr de leche. Elaboración. Trituramos las galletas 10 s a v7, añadimos la mantequilla y azúcar y mezclamos 10s a v5. Con esta mezcla forramos el molde apretando con una cuchara para que quede compacto y lo ponemos en el horno a 160 grados durante 5 minutos. Para la crema pulverizamos el azúcar 10s a v10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 15s a v5. Incorporamos los huevos la maicena y la esencia de vainilla, mezclamos 20s a v4. Retiramos en un vol. Colocamos la mariposa y añadimos el queso junto con la leche y montamos 20s a v4. Añadimos la mezcla reservada y mezclamos 15s a v3. Esta crema la añadimos a la base de galleta que ya está horneada y damos pequeños golpecitos o suavizamos con espátula. Ponemos en el horno durante unos 90 minutos a 160 grados. Dejamos enfriar y añadimos la mermelada o frutos secos o simplemente la dejamos como está.
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22 febrero 2017