Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . ¿Cansados de comer siempre lo mismo? ¿Te cuesta organizar el menú semanal? ¿Alguna intolerancia alimentaria? ¿Vegetariano? ¿Vegano? Puedo ayudarte, contáctame para una demostración gratuita y sin compromiso.
Home › Delegación Barcelona › Imma Jorda Jimenez › Postres y dulces › Tarta de queso para celíacos
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Barcelona
Imma Jorda Jimenez
Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . ¿Cansados de comer siempre lo mismo? ¿Te cuesta organizar el menú semanal? ¿Alguna intolerancia alimentaria? ¿Vegetariano? ¿Vegano? Puedo ayudarte, contáctame para una demostración gratuita y sin compromiso.
¿Quieres que te llame Imma Jorda Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Imma Jorda Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de queso para celíacos
22 February 2017 Base de galletas.100 gr de galletas sin gluten25 gr de mantequilla40 gr de azúcar glas.Relleno de queso.85 gr de azúcar75 gr de mantequilla a temperatura ambiente2 huevosun poquito de esencia de vainilla340 gr de queso tipo philadelphia, o mascarpone30 gr de leche.Elaboración.Trituramos las galletas 10 s a v7, añadimos la mantequilla y azúcar y mezclamos 10s a v5.Con esta mezcla forramos el molde apretando con una cuchara para que quede compacto y lo ponemos en el horno a 160 grados durante 5 minutos.Para la crema pulverizamos el azúcar 10s a v10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 15s a v5.Incorporamos los huevos la maicena y la esencia de vainilla, mezclamos 20s a v4. Retiramos en un vol.Colocamos la mariposa y añadimos el queso junto con la leche y montamos 20s a v4.Añadimos la mezcla reservada y mezclamos 15s a v3.Esta crema la añadimos a la base de galleta que ya está horneada y damos pequeños golpecitos o suavizamos con espátula. Ponemos en el horno durante unos 90 minutos a 160 grados.Dejamos enfriar y añadimos la mermelada o frutos secos o simplemente la dejamos como está.
Solicita demostración