Helado de melocotón

#Postres y dulces 25 julio 2021

Buenos días cociner@s!


La receta que os traigo hoy es suuuuuuper fresquita y perfecta para un día caluroso de verano como los de estos días.


Para empezar necesitaremos los siguientes ingredientes



  • 120 g de azúcar moreno

  • 500 g de melocotón en trozos congelados

  • 150 g de leche de almendras congelada en cubitos

  • 1 melocotón en gajos para decorar


Para poder preparado ya veréis que es muy sencillo



  1. Pondremos en el vaso el azúcar moreno y pulverizaremos 15 segundos a velocidad 10. Con la espátula bajaremos el azúcar hacia el fondo del vaso

  2. Añadiremos los 500 gr de melocotones congelados y trocearemos 15 segundos a velocidad 5. Con la espátula bajaremos los ingredientes hacia el fondo del vaso

  3. Incorporaremos la leche de almendras congeladas en cubitos y trituraremos 1 minuto 30 segundos a velocidad 10. Retiraremos a un recipiente y pondremos los melocotones en gajos por la superficie y lo serviremos inmediatamente*


Son tres pasos muy fáciles y con un final delicioso y refrescante para poder estar fresquito este verano.


Disfrutarla mucho


!Hasta la próxima¡




*Sugerencia: Para poder tener una consistencia más firme, pondremos el helado en el congelador durante 10-15 minutos antes de servir. 


Cortaremos el melocotón en trozos, los extenderemos en una bandeja separados entre si y los reserváremos en el congelador. Una vez congelados, los podemos utilizar para esta receta o en una bolsa de cierre hermético y conservamos.