Pollo a la catalana

#Carnes y aves 14 febrero 2018

Buenos días,


El plato de hoy es sencillo de hacer y os va a quedar gustoso y riquísimo!!


Espero que lo disfrutéis y buen provecho!!


INGREDIENTES:


- 80g de aceite de oliva virgen extra


- 40g de manteca de cerdo ibérico


- 6 contramuslos de pollo sin piel o 4 cuartos traseros de pollo sin piel


- 75g de tomate triturado (natural o en conserva)


- 130g de cebolla cortada en gajos


- 6 dientes de ajo grandes


- 200g de coñac 


- 1 hoja de laurel


- Sal y pimineta


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el aceite y la manteca y programe 4 minutos/Varoma/vel.1


2. Añada el pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y programe 8minutos/Varoma/Giro invertido/Vel. cuchara


3. Incorpora el coñac, el laurel, sal y pimienta. Programe 40mintuos/Varoma/Giro invertido/Vel. cuchara. Vuelque en una fuente y sirve inmediatamente