Blog de MARGARITA VENTURA LOPEZ
#Pastas y arroces 11 octubre 2016
ARROZ CON ESPINACAS Y BACALAO
Ingredientes750gr. de caldo de ave 4 lomos de bacalao desalado sin piel 1 diente de ajo, 60gr.de cebolla tierna 50gr.de mantequilla 150gr de espinacas frescas 250gr de arroz 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta...

#Pescados y mariscos 10 febrero 2016
ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS
INGREDIENTES:Para la Picada:- 5 Ajos- 4 Ramitas de perejil(solo las hojas)- 15 gr de pan tostado o bastoncitos- 15 gr de almendras tostadas- 15 gr de avellanas tostadas- 1 Ñora (sin semillasPara el estofado:- 400...

#Postres y dulces 26 noviembre 2015
TARTA DE QUESO "superfacil"
INGREDIENTES4 huevos 180 gramos azúcar 2 yogurt natural 300 gramos de queso de untar tipo philadelfia 250gr de queso Mascarpone 1 cucharada azúcar de vainilla 80 gramos de maicena 1/2 so...