Buenos dias´soy agente comercial de Thermomix® Esplugues (Barcelona). Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en ella encontraras mis recetas preferidas de temporada y temáticas, fotos,trucos, noticias, promociones etc. Con esto espero ayudaros a intentar de hacer nuevos platos y a sacar el máximo partido a vuestra Thermomix® . Ya sabeis que para cualquier duda o pregunta podeis contactar conmigo. Muchas gracias!
Home › Delegación Barcelona › Margarita Ventura Lopez › Postres y dulces › TARTA DE QUESO "superfacil"
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona
Margarita Ventura Lopez
Buenos dias´soy agente comercial de Thermomix® Esplugues (Barcelona). Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en ella encontraras mis recetas preferidas de temporada y temáticas, fotos,trucos, noticias, promociones etc. Con esto espero ayudaros a intentar de hacer nuevos platos y a sacar el máximo partido a vuestra Thermomix® . Ya sabeis que para cualquier duda o pregunta podeis contactar conmigo. Muchas gracias!
¿Quieres que te llame Margarita Ventura Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Margarita Ventura Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE QUESO "superfacil"
26 November 2015 INGREDIENTES
Solicita demostración - 4 huevos
- 180 gramos azúcar
- 2 yogurt natural
- 300 gramos de queso de untar tipo philadelfia
- 250gr de queso Mascarpone
- 1 cucharada azúcar de vainilla
- 80 gramos de maicena
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- Pre-calentar el horno a 170ºC y reparar un molde de 26 cm de diámetro, a ser posible de silicona para poder des-moldar mejor.
- Introducir los huevos y el azúcar y mezclar 1 minuto, vel. 4
- A continuación introducir en el vaso los yogures, el queso,y el azúcar de vainilla y mezcla 1 minuto, vel.5
- Por ultimo introducir la maicena y la levadura y mezclar 2 minutos vel.5
- Introducir en el molde y hornear 45 minutos a 170ºC.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y introducir en el frigorifico minimo 3 horas, desmoldar y servir.