COCINANDO EN PARALELO- CREMA CATALANA Y BIZCOCHO CUATRO CUARTOS SIN GLUTEN-

#Dietas especiales 29 marzo 2021


 


 INGREDIENTES- BIZCOCHO CUATRO CUARTOS´-


4 huevos (claras y yemas por separado)


1 pellizco de sal


200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)


200 g de azúcar


200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de levadura química en polvo


BIZCOCHO EN COOKIDOO





INGRDIENTES . CREMA CATALANA


1000 g de leche entera


10 yemas de huevo


300 g de azúcar (200 g para la crema y 100 g para quemar)


40 g de maicena


1 cucharadita de azúcar vainillado


o bien 1 cucharadita de vainilla líquida


1 pellizco de sal


tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


1 palo de canela


CREMA CATALANA EN COOKIDOO


La maravilla de cocinar en paralelo, descubriras otra forma de aprovechar mas e tiempo!! además de rapidez y sobretodo en la cantidad!!, 3 razones básicas e importantes para tener tu Thermomix® FRIEND.


Os lo recomiendo!!


aquí puede ver  VIDEO FRIEND