SALCHICHAS AL VINO

#Carnes y aves 24 abril 2020

SALCHICHAS AL VINO


Receta sencilla a la vez espectacular


Ingredientes:


200 cebolla


50 aceite oliva virgen


12 salchichas frescas cortadas en 2 trozos


100gr. vino blanco


1 hoja de laurel


Sal y pimienta al gusto


1-Poner en el vaso la cebolla cortada a cuartos. 4 seg. vel 4. Bajar con la espátula los restos del vaso al interior de las cuchillas.


2- Coloque la mariposa añada aceite y programe 10 min /Varoma giro inverso / vel cuchara


3- Incorpore las salchichas y rehogue programando 3 min / Varoma/ giro inverso / vel cuchara


4- Agregue vino blanco y hoja de laurel programe 12 min/ 100º / giro inverso/ vel cuchara 


5- Vierta fuente y sirva acompañado con guarnición de arroz blanco o patatas fritas..


RECETA DEL CUESTA MENOS CON Thermomix® vol 1