Tapenade de tomates secos y queso de cabra

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 abril 2020

Os animo a que hagáis este aperitivo,   fácil, rápido y con un sabor sorprendente




Ingredientes:


100 gr. de tomates secos, previamente hidratados.


40  gr.  de almendras peladas.


100 gr. de queso de cabra.


100 gr. de queso de untar.


1 cucharada de zumo de limón.


orégano .


pimienta negra.


30 gr. de aceitunas negras.


Preparación:


1- Ponga las aceitunas en el vaso y pique 3 seg/vel 5. Reserve


2- Sin lavar el vaso, ponga las almendras y pique 4 seg/vel 5


3-Ponga el resto de ingredientes en el vaso, y pique 10 seg/vel 8


4-Incorpore las aceitunas reservadas, y mezcle 5 seg/vel 3


5- Retire a un bol y sirva .


Se puede acompañar con nachos, galletas saladas.....