PREPARA TU PROPIA HARINA SIN GLUTEN, PARA REPOSTERIA

#Trucos 14 junio 2019

Utilice esta harina para elaborar magdalenas o bizcochos sin tropezones. Si se añaden tropezones (pasas, frutas confitadas o pepitas de chocolate), tras el horneado estos se acumularían en la base y no quedarán repartidos por todo el bizcocho.




No apto para alérgicos a los frutos secos.


Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.


No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.


INGREDIENTES


100 g de almendras crudas sin piel


300 g de arroz de grano redondo


200 g de fécula de maíz certificada sin gluten


PREPARACION


Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve. Ponga en el vaso el arroz y muela 1 min 30 seg/vel 10.  Añada la fécula de maíz y las almendras trituradas y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y conserve en un lugar fresco y seco.