Blog de MªVIOLETA AVILA MATEOS

DORADA RELLENA

#Cocción en varoma 08 diciembre 2019

DORADA RELLENA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta es una manera distinta de hacer un pescado al Varoma.INGREDIENTES½ cucharadita de semillas de hinojo1 cucharadita de semillas de mostaza½ cucharadita de granos de pimienta variada½ cucharadita de sal100 g de mantequilla20 g de aceite d...

CABRITO EN ADOBO

#Carnes y aves 07 diciembre 2019

CABRITO EN ADOBO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Prepara cabrito en adobo de manera rápida, fácil y rica.INGREDIENTES1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)1 hoja de laurel seca1 ramita de tomillo fresco1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos1 rebanada de pan de molde sin corteza, troc...

LICOR DE CARAMELO

#Bebidas 06 diciembre 2019

LICOR DE CARAMELO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Este licor de caramelo se caracteriza por ser una bebida dulce y de color dorado, que al mezclarlo con el caramelo neutraliza el alcohol y dan como resultado una bebida suave y muy agradable al paladar.INGREDIENTES80 g de azúcar120 g de caramelos d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 diciembre 2019

VIEIRAS GRATINADAS CON CHAMPIÑONES

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Estas vieiras gratinadas pueden ser un entrante exquisito en vuestro menú de navidad o en cualquier otra ocasión especial. Uno de esos platos que combinan sabor y presentación como pocos.INGREDIENTES50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para grat...

VIEIRAS GRATINADAS CON CHAMPIÑONES